CherryBelle

Fact Anisa, Angel, Christy Felly

Fact anisa

❒ Nama lengkapnya Anisa Rahma
❒ Lahir di Bandung 12.Okt.1990
❒ Tingginya 164 cm
❒ Beratnya 46 kg
❒ Suka banget sama kucing
❒ Warna kesukaannya Pink,Merah,Dan Ungu
❒ Ce anisa pernah di kurung di kamar mandi waktu kecil karna pulang malem
❒ Hobbynya Nyanyi , Dance , Gambar , Travelling
❒ Ce anisa waktu itu pernah minum susu kucing -_-
❒ Satu satunya personil chibi yg muslim
❒ Makanan kesukaanya Onde-onde , kebab dll
❒ Punya kucing namanya Chucky
❒ Ngefans sama 2NE1 , Yoona (SNSD) & Taeyang (BigBang)
❒ Banyak yang bilang muka ce anisa Indonesia banget
❒ Followers twitternya paling banyak di antara MC yang lain
❒ Kalo ada waktu luang ce anisa suka main sama kucing,Nonton DVD,Browsing,Jalan-Jalan,Makan dan Nyalon
❒ Kuliah di Architecture ITENAS 08
❒ Angka favoritenya 12,4,7
❒ Nama fansnya: InsomNISA
❒ Ce anisa pernah jadi model video klip band Luiggi-Kamulah juaranya
❒ Ce anisa suka cowo yang mukanya kearab-araban gituu
❒ Ce anisa zodiaknya Libra
❒ Anak ke-4 dari 4 bersaudara
❒ ce anisa punya 3 kakak
❒ Username twitternya sebelum @ AnisaChiBi adalah @ anisaarahma
❒ Acc twitter ce anisa di buat pada tanggal: 28 juli 2009
❒ Quotes ce anisa: Catch your dream, love what you do and do what you love.
❒ Motto ce anisa: Catch your dream, love what you do and do what you love.? what you do,,do what you ? try to catch and fulfill my dreams
❒ Waktu SMP sekolah di SMP Negeri 2 Bandung
❒ Waktu SMA sekolah di SMA Negeri 7 Bandung & SMA Negeri 1 Bandung
❒ Golongan darahnya A

#Fact Angel

❒ Motto kak Angel adalah “Jangan Melakukan Apa yg Kau Sesali di Kemudian Hari”
❒ Kak Angel adalah Lead Dancer Cherrybelle
❒ Nama Fans Resminya adalah ANGELOUS
❒ Kak Angel ngga punya facebook
❒ Pernah ikut group dance saat SMA yg namanya ’3 licious’
❒ Kak Angel itu termasuk pelor jg lhoo (nempel langsung molor).. hihi (ʃ⌣ƪ)
❒ Kuliah di Univ Tarumanegara, jurusan Accounting. Sekarang udah semester 8
❒ Kak Angel pernah jadi guru les untuk anak-anak
❒ Kak Angel pernah ngajar semua pelajaran SD & SMP
❒ Kalo makan pasti habis
❒ Sering dijailin ama anak2 Chibi
❒ Kak Angel anak pertama (Sulung) dari 2 bersaudara
❒ Kak Angel ga suka kalo ada Twibi/Twiboys yang mention pke CAPSLOCK, ka Angel bisa jadi badmood
❒ Yang paling sering jailin dan godain kak Angel itu adalaha kak Cherly dan Felly
❒ Ga suka sushi ama starbucks.
❒ Saat SMA, ka Angel ikut Modern Dance
❒ Satu-satunya member Cherrybelle yg acc twitter pake ‘UnderScore’
❒ Sebelum Cherrybelle terbentuk.. kka Angel & Ryn udh saling mengenal ◦ˆ⌣ˆ◦
❒ Impian ka Angel adalah pengen ke Eropa . (ʃ⌣ƪ).. *Amiiin..*
❒ kak Angel suka koleksi hello kitty, tp kalo nonton cartoon suka doraemon
❒ Following pertamanya ka Angel adalah @vidialdiano
❒ kak Nico S9B itu pernah 1 group dance saat SMA dengan ce @Angel_ChiBi yg namanya “3 licious”
❒ Menurut kak Nico S9B, kak Angel itu orangnya cantik, baik.. Cuman suka lemott hehe ◦ˆ⌣ˆ◦
❒ ka Angel pertama kali nge-dance sejak kelas 4SD
❒ kak Angel pernah naik ojek dari kampus ke tempat latihan di Kelapa Gading
❒ Pernah jatuh dari tangga waktu latihan, jd kakinya kram
❒ Kalo traveling, ka Angel suka ke daerah yang sejuk
❒ kak Angel paling suka sama aksesorin Tas, High heels, dan Pita
❒ Akhir-akhir ini, ka Angel lagi suka banget sama Papoy, menurutnya papoy itu lucu
❒ Wish nya ka Angel di Christmast tahun 2010 lalu : “Dear GOD ; please give me a magic so that I can singing better and make me more taller”
❒ Ada 3 personil Cherrybelle yg menonjol dancenya, tapi basic merek beda: kak Angel basicnya modern dance, Cherly basicnya cheerleader, dan Gigi basicnya breakdance
❒ Boyband favorit ce Angel adalah JYJ
❒ kalo SMP di Santa Maria waktu itu belom ada ekskul Modern Dance, adanya Cheerleader, jadinya ka Angel ikut cheers
❒ Waktu kecil ka Angel ingin jadi Arsitek
❒ Kuliah dan Perform ka Angel bisa di handle. ka Angel kan udah mau lulus kuliah, jd ga terlalu banyak pelajaran yg tersisa.
❒ Jadwal kuliah ka Angel diatur oleh mngr Chibi
❒ Sebelumnya ka Angel cuma konsen kuliah, ambil jurusan accounting krn dari dlu suka menghitung
❒ Cara mengendalikan diri ala ka Angel : positive thinking sih, makanya jadi ga uring2 an.. trus kmu juga mesti PD ma diri kmu ndiri, means dalam taraf sewajarnya yaa.. tergantung problemnya apa sih.
❒ Dilema terbesar kak Angel pas milih jurusan kuliah. tapi kalo dilema yg baru-baru ini terjadi itu…. Kesal gara-gara jadwal ! Tadinya jg kak Angel mau ambil 5 mata kuliah, eh,cm bs ngambil 4 doang, gara-gara bentrok jadwalnya sama ChiBi.
❒ di Chibi, yang paling pendiam adalah kak Angel dan Ryn, apalagi kalo lagi bobo :p
❒ Kak Angel itu Alumni SD Budimulia, SMP Santa Maria, dan SMAK 3 Penabur
❒ Kak Angel pernah jadi “DEPT COLLECTOR” maksudnya nagihin uang kue bolu yang kak angel jual.. hhe (‘▿^)♉
❒ Menurut ka Angel twitter itu lebih dr bbm, karna layar bb nya ga pernah out dr twitter,
❒ Kak Angel pke contact lens
❒ Waktu kecil, Cita-cita ka Angel ingin jadi Arsitek
❒ Tokoh idolanya adalah Lady Diana
❒ Klo mau potong rambut, ka Angel ke Salon. Soalnya ga bisa potong rambut sendiri :p
❒ kak Angel itu cadel.. hihi.. Makanya klo ngomong, lucu dengernyaa (ʃ⌣ƪ)
❒ Ukuran sepatu kak Angel adalah 35,36 =)
❒ Kak Angel pake logat Ponti.. tien tien ? hha!!
❒ kalo ketawa/teriak paling nyaring di Chibi
❒ Kak Angel itu ga suka binatang.. tapi suka Puppies kok \(´▽`)/
❒ Kak Angel punya adik yg namanya Marco Angelo. udah kelas 1SMA
❒ Menurut ce Angel, Haters itu hanya mencintai chibii, tapi dengan cara yg berbeda.
❒ Kak Angel suka dance sejak kecil
❒ Girlband Favorit ce Angel adalah Kara
❒ ka Angel tertarik masuk dunia enternain karna karena dari dulu ka Angel udah seneng dance, diatas panggung terus jadinya emang udah seneng aja..
❒ Kak Angel suka film Transformers, Ice Age, The Proposal, dan G.I.Joe
❒ Lagu favorit kak Angel adalah Always be My Baby (Mariah Carey) dan Angels Brought Me Here (Guy Sebastian)
❒ Menurut ce Angel, Twibi is Her Power Energy
❒ Penyanyi Indonesia favorit kak Angel adalah Agnes Monica & Rossa, dan yg diluar negri adalah Mariah Carey
❒ Kak Angel suka musik yg Classic dan R&B
❒ Udah juara dance banyak kali. dari 1-3 juga ada \(´▽`)/
❒ Kak Angel asli Jakarta
❒ Kak Angel bisa olahraga basket, tapi ga jago.. :p
❒ suka baca novel Teenlit.. tp sekarang udah jarang baca novel.
❒ Menurut ka Angel, Haters itu bagian dari menjadi seorang angel chibi. kalo haters mah katanya udah ga ngeganggu, karna ada banyak twibi yang nyemangatin.. Katanya, knp harus melihat ke hal2 yang negatif, kecuali hal2 yg diomongin itu positif baru didengerin..
❒Yang ka Angel rasakan setelah bergabung di Cherrybelle adalah Absolutely, lebih cape.. trus katanya nambah pengalaman, nambah skill, nambah kenalan pastinya, tambah temen, banyak kenal twibi.. \(´▽`)/
❒ Menurut ka Angel, Real men always have time for their woman. No matter what, even if he’s busy, he’ll find a way to make time for her =)
❒ kak Angel adalah personil Cherrybelle yg paling jarang ganti ava .-.
❒ Punya hewan peliharaan Hamster dan Puppies \(´▽`)/
❒ ce Angel adalah personel Chibi yg paling cepat nangkap koreografi
❒ Peran penting orang tua ka Angel adalah selalu ngedukung.. pas dulu ka Angel masih dance kan harus ikut latihan dll, costume, itu semua orangtua nya yang biayain.. kalo sekarang, ka Angel lagi cape.. di semangatin, kasih nasehat banyak lah yang bikin cheerup lagi..
❒ Saat di Jogja, pas mau beli barang, ka Angel nanya-nanya harga pke Bahasa Jawa. Tapi pas denger harganya mahal, ka Angel blng : “Ih Gila, Mahal banget. Ya udah deh Cher, kita pergi” xD
❒ kak Angel itu paling jago nawar loh xD
❒ Di juluki Muka Petak sama kak Cherly. Katanya karna mukanya kayak Barbie yg mukanya petak. Tapi kata Twibi, muka nya kak Angel itu bulet xD
❒ yg paling berperan besar dari nol sampai sekarang ka Angel terkenal adalah management dan label.. and of course para twibi.. \(´▽`)/ kataya kalo cherrybelle sendiri cuma berusaha latihan dan kasih yang terbaik aja.
❒ Waktu kecil itu kak Angel suka tukeran kado di Sekolah. Misalnya tukeran kado sama temen-temen, guru.
❒ Natal yang berkesan bagi kak Angel itu waktu SMA. Dia nari di acara Natal. Karna ka Angel nari di Kebaktian umumnya. Kayak seneng aja gitu. Trus dsitu ada kakek neneknya kak Angel jg padahal mereka itu bukan Kristen, tp dia dateng.
❒ Menurut ka Angel, pendidikan tetap No. 1..(y)
❒ Pas Audisi itu kak Angel latihan trus berdoa, ka Angel deg degan banget pokoknya. Sebelum masuk ruang audisi , berdoa terus. Doanya itu Intinya “Semoga aku bisa masuk. Tapi kalau emang bukan jalan-Mu, ya sudahlah.”
❒ Harapan kak Angel setelah bergabung di Cherrybelle yaitu Pengen jadi inspirasi dan Panutan setiap orang..
❒ Tokoh yg menginspirasi Angel adalah Mother Teresa. Karna beliau bener-bener ga mikirin diri sendiri. Cuma mikirin orang lain. Itu susah banget sebenarnya, tp beliau bisa
❒ ka Angel said : “Jangan pernah lupa sama Tuhan. Saat kita udah diatas dan pastinya harus selalu melihat kebawah , membantu yg lemah, dan berkekurangan. Karna ga lepas dari berkat Tuhan yg kita terima selama ini.”
❒ kak Angel adalah personil Cherrybelle yg plng lama klo dandan xD
❒ Saat ini ka Angel masih fokus di Cherrybelle dan Kuliah

Fact Cherly

❒ Punya 2 sodara kandung ^^
❒ Sekarang kuliah di President Unniv. Cikarang jurusan Public Relations
❒ Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
❒ Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.. http://www.facebook.com/profile.php?id=1461865873 ˆ⌣ˆ
❒ Facebook II ce @FellyChiBi -> http://www.facebook.com/profile.php?id=100002504322147&ref=ts ˆ⌣ˆ
❒ ce @FellyChiBi ternyata ga bisa makan kepiting loh ._. *Wow
❒ paling takut gelap , klo mati lampu teriakan felly paling kenceng 😀
❒ Felly ini suaranya paling unik ◦^⌣^◦
❒ Pipinya agak tembem
❒ suka banget sama penyanyi Rossa
❒ suka dengan Spongebob Squarepants
❒ paling gak suka orang yang mention berantai
❒ Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi
❒ Menurut ce felly dia yang paling cantik di ChiBi
❒ Suka ngejahilin ce AngelChiBi , karna logat nya lucu
❒ Suka yang dingin2
❒ ce felly itu pemales -_-
❒ Ce felly pernah naruh upil nya di blush-on ce cherly ._.
❒ Punya facebook udah full dan tidak aktif lagi
❒ Ga punya account heello
❒ Hal yang ga bisa dilupain waktu Felly Ultah
❒ Suka Main barbie sama ce Angel
❒ Pernah main BB sampai kejedot kaca
❒ Hidung nya pesek x_x
❒ bermasalah dengan paha nya yang besar
❒ Nama fans resmi nya FELLYCIOUS
❒ Takut gelap
❒ Takut sama binatang
❒ Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA
❒ Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo
❒ paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya “Kasi tau ga yaaa”
❒ Felly pernah nangis gara2 lolipop.ny diambil sama ce devi
❒ Ce felly itu dulunya gendut berat badannya sampek 50 ke atas
❒ Ce felly sering bales mention penggemar nya
❒ Ce felly suka ngasih info tentang chibi lewat twitter nya
❒ Cowok idaman ka @FellyChiBi itu yang penyayang, terutama sama keluarga
❒ ce @FellyChiBi say : Aku gak suka cowok bule. Gak usah jauh-jauh, pokoknya @_vinobastian deh gantengnya selangit
❒ Pecinta Teddy Bear ini pengin banget dating sama Vino G Bastian
❒ Untuk girl band, ce @FellyChiBi lebih senang dengan girl band bule seperti Spice Girls 😀
❒ Waktu kecil ka @FellyChiBi suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: