CherryBelle

Fact Cherly, Ryn, Steffy, Kezia, Gigi

301975_511336268904081_1545304520_n

Fact Cherly

– Punya 2 sodara kandung ^^
– Sekarang kuliah di President Unniv. jurusan Public Relations
– Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangan nya Teddy Bear
– Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet >.<
– Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis
– Kumpulan bonekanya namanya Cherly Jubear
– Temen-temen kuliahnya banyak yang bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock
– Pernah jadi vocalist band rock
– Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader loh πŸ˜€
– Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + shock bangeeet !
– Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras .-.
– Cherly itu leader chibi
– Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya
– Suka teddybear dan piggy
– Suka sama makanan yang namanya silverqueen
– Paling susah bangun kalo udah tidur
– Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
– Pernah nggak bisa ngomong waktu SMA
– Paling nggak suka dan nggak mau kalo pundaknya dipegang sama orang pasti bakal heboh teriak-teriak atau marah-marah kalo ada yang berani pegang
– Salah satu MC yang suka balesin mentionnya twibies πŸ˜€
– Ce cherly itu termasuk salah satu member chibi yang "heboh" dan "cerewet" tapi bertanggung jawab :))
– Ga terlalu tau sama music korea sebelum masuk di Chibi
– Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer (tau semenjak masuk Chibi)
– Penyanyi luar negeri favorit ce cherly itu Katy Perry
– Suka sama cowok yang punya pemikiran masa depan dan nggak suka sama cowok yang badannya kekar
– Waktu audisi Cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak – Pelan Pelan Saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
– Ce Cherly itu agamanya Kristen
– Ce Cherly itu nggak bisa masak. Pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yang dimasak udah habis semua
– Paling takut sama yang namanya KUCING
– Salah 1 member ChiBi yang selalu menyediakan waktu-waktu luangnya untuk ketemu sama twibi/boys πŸ™‚
– Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp, dia sendiri bangun sedangkan ce Anisa sama ce Felly tidur, akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
– Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama Daddy Teguh itu ce Cherly, dan akhirnya sekarang member Chibi manggil Dino & Teguh itu Daddy =)
– Ce Cherly sering mantau fanbase-fanbase cherlyder dan selalu baca mention yang masuk ke dia dari atas sendiri sampe bawah sendiri tanpa nge tweets apapun
– Pernah salah nge gandeng cowok πŸ˜€
– Punya bantal piggy warna pink *yang ngepink banget* dan sering dibawa kemanamana waktu show di luar kota
– Kalo baru acara santai biasanya pake celana pendek (hotpants)
– Cherly pernah nge cover lagunya Katty Perry Hot n Cold , Teenage Dreams ^^
– Sayang sama semua TwiBi dan Cherlyder, ga pernah yang namanya milih-milih, sayang sama semua ^^
– Yang menyiptakan yel-yel ChiBi itu Cherly β€œChiBi ChiBi ChiBi, Hak Hak Haakkk !!”
– Menurut Cherly poni itu diutamakan dan nomer 1
– Cherly pernah jadi captain cheers
– Cherly mukanya sekilas mirip sama Gigi
– Cherly termasuk member paling jail di ChiBi
– Benda yang sering dipakai kak Cherly kalau lagi perform tuh bando dan pita πŸ™‚
– Benda yang nggak boleh ketinggalan di tasnya, Blackberry, gadget dan rol rambut. πŸ˜€
– Hadiah yang paling berkesan buat kak Cherly, kalung Hello Kitty ^^
– Film terakhir yang buat kak Cherly nangis tuh J won yang FT – Island severely
– Ce Cherly pernah masak nasi goreng tapi item alias gosong =))
– Fanbase Officialnya ce Cherly @CherlyderTweets

72168_507582229296667_2133470364_n

Fact Ryn

– Sebelum ce Ryn masuk Cherrybelle, Ryn berprofesi sebagai model dan bintang iklan
– Ce Ryn adalah member tertinggi di ChiBi , yaitu 165 Cm. Dan sekarang ce Steffy tinggi nya juga sama kayak ce Ryn ^^ (+ sama kaya ce Wenda)
– Rambut ce Ryn blonde
– Ce Ryn klo di jailin Angel sampe nangis (⌣́_βŒ£Μ€)\(‘́⌣’Μ€ )
– Ce Ryn punya 3 anjing yaitu Brandon, Shiro, Jumong
– Tapi sekarang anjing nya ce Ryn yang bernama Brandon sudah mati
– Ce Ryn suka boneka sapi
– Julukan buat Ryn itu S3 “Saya Suka Sapi”
– Sifat ce Ryn itu malu, pasti diem dan senyum-senyum aja πŸ™‚
– Ce Ryn ngambil suara 1 di ChiBi
– Ce Ryn itu kalo TTD nunduk *nahloh kenapa?*
– Hobby ce Ryn itu nge-gym dan baca komik. Tapi sekarang udah jarang baca komik karna sibuk perform ^^
– Selalu pusing kalo BBM’an atau twitteran atau baca komik di mobil
– SD nya di Perguruan Budi Tangerang
– SMP nya di Budaya
– SMA nya di Cahya Sakti
– Ce Ryn suka Gaara Naruto
– Angka favorit ce Ryn itu 6 dan 9
– Warna kesukaan ce Ryn itu black and white *mumu dong?*
– Paling suka bilang “Buuuuuu”
– Marga ce Ryn itu Lee
– Gamers!! ce Ryn itu gamers, suka banget main Ayo Dance, tapi sekarang udah pensiun
– Kalo denger sesuatu tentang Moo instingnya langsung tajam
– Ce Ryn suka komik yang lucu dan romantis
– Suka baca novel romantis tapi ce Ryn ngaku nggak romantis
– Pose foto favorit Ce Ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan di deketin ke pipinya
– Kalo pose kedua ce Ryn itu pipinya di gelembungin terus mulutnya manyun gitu πŸ˜€
– Waktu kecil ce Ryn pengen melihara macan dan binatang berbulu lainnya
– Wish ce Ryn waktu kecil itu pengen “Sepatu Sendal”
– Waktu ce Ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya, omnya bilang gini “Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo nggak nanti di culik om pit, di masukin ke karung”
– Cita-cita ce Ryn setelah bergabung di ChiBi yaitu “Ingin melihat dan membuat orang tersenyum”
– Yang selalu ada di tas ce Ryn ini “Dompet, Kacamata, Bodylotion, Aksesoris”
– Barang yg tidak pernah ketinggalan itu “Dompet dan BB”
– Ce Ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam
– Kakek ce Ryn itu asli orang China
– Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
– Ga suka di panggil “AU” jadi manggilnya ” Ryn ” aja ok o.O
– Ciri khas Ce Ryn itu ” Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita ”
– Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes πŸ™‚
– Suka banget sama “Pocky” apalagi rasa Stroberry
– Julukan baru ryn ” rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky ”
– Ryn Hate Bad Boy and Bad Girls
– Hates liar , smoke ,math
– Hates COPYCATERS and FAKERS
– Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
– Ce Ryn bisa bahasa jepang lohh ^^
– Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
– Ryn personil cherrybelle yang beragama katholik selain Devi
– Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva
– Ryn itu pake blackberry onyx warna putih
– Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : Didn’t understand twitter .. LOL..
– Cece christy mamnggil Cici Ryn itu “Ryndindin” dan akhirnya semua MC manggil dia “Ryndindin”
– Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju n celananya M , dan Kaki Ryn ukuran 39
– Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara
– Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn (@JesenStefan)
– Ringtone HP Ryn itu Sistar19 – Ma Boy *mungkinSudahGanti)
– Ryn koleksi yang namanya moo di rumahnya .. byk bgt loh boneka sapi nya πŸ™‚
– Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo ce Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang
– Ryn suka pakai High Heels dari dulu
– Suka Pake aksesoris .. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita

3574_303462919784673_1871318761_n

Fact Steffy

– mempunyai mama yang bernama Erna Kosasih
– nama dari (alm) papa adalah Nata Atmadja
– adalah anak pertama dari 2 bersaudara
– papanya telah meninggal sejak steffy duduk di bangku kelas 2 SMP
– mempunyai adik laki laki bernama Handy Putramas
– suka banget sama makanan Tom Yum
– suka minuman yg berbau asem asem
– gasuka sama yang namanya Kopi
– paling gasuka sama yang namanya BAU & ASAP rokok
– hobbynya adalah dance & mempunyai group dance di Bandung (Vogue)
– suka warna Biru, Merah, Kuning (Pokoknya yang cerah cerah)
– suka ngemil Keripik Pedes
– suka cemilan yang namanya Aunty Anne yg asem yg namanya ada Roswel2 nya gitu (Mirip Monde)
– suka Bread Papa
– suka wangi parfume ” Adidas Deep Energy ” Deo Body Spray
– pecinta guguk yg mungil2 kyk Mini Toys Puddle / Shitzu kalo yg badannya gede suka Samoyed
– air soflen nya belinya harus di bandung (repot yah) soalnya suka iritasi ga cocok kalo beli tempat lain:D
– keypad BB nya warna warni
– merasa satu2 nya cewe yang gabisa ngutek (percaya gak sih? pdahal kukunya bagus2 yah)
– paling cuek sama gadget soalnya repot harus selalu di charge setiap saat
– suka banget boneka yang besar, soalnya enak buat di peluk
– waktu kecil suka mandi di bak kamar mandi smpe mama marah2 harus nguras bak kamar mandi nya terus jadi papanya bikinin kolam kecil di halaman rumah biar bisa berenang / setiap minggu berenang tapi sayangnya air di rumah terbatas, jadi kolam renangnya di jadiin pekarangan buat nanem pohon..
– dari kecil baru sekali ini pindah dari rumah yg di bandung (masuk chibi) soalnya udah betah banget di rumah lama
– selama di jakarta kangen banget rumah yang di bandung
– sewaktu SMA punya geng yang namanya ” BLACKMEKEMEKE ” lucu yah namanya
– kalau ada pensi sekolahan pasti selalu ngisi dengan DANCE
– dulu sebelum suka doggie steffy memelihara kucing namanya kuro & si putih
– doggie steffy yang sekarang kiu kiu & michelle
– salah satu penggemar hero hero MARVELS
– nonton avanger sampe 2x (sangking sukanya)
– mengambil jurusan ” Management ” di kampusnya (padahal mau ngambil jurusan Fashion / Makeup, tapi mama maunya management)
– nama mandarinnya Chong Wen yang artinya bunga cinta
– gak suka main game online

531821_367668769996152_1038430467_n

Fact Kezia

– Nama lengkapnya “Kezia Karamoy” dan biasa di panggil “Kezia”
– Paling suka yang namanya Coklat
– Kalo lagi ketawa ngakak bisa sampe mukul org yg di deketnya
– Adik dari “Angel Karamoy”
– Benci sm org yg PENGHIANAT dan PEMBOHONG
– Ce Kezia itu keturunan Manado *wahh, brarti sama kaya ce kici dong :D*
– Lahir di Jakarta, 30 Mei 1992
– Orgnya CERIA
– Sering di marahi Daddy Dino karena waktu latihan dance main BB
– Agmanya KRISTEN
– Waktu baru bergabung sama ChiBi suka grogi
– Penyanyi idolanya adalah “Agnes Monica” πŸ™‚ *sama dong kaya mimin πŸ˜€ toss dluu*
– Ce Kezia adalah anak ke 5
– Genre music Fav Ce Kezia tuh Pop dan Jazz
– Sebelum gabung sama ChiBi Ce Kezia deket bgt sama Ce Angel Karamoy
– Punya julukan “Burung Gereja” karena rjin berdoa dan selalu baca Alkitab sebelum tidur πŸ˜€

BBg3SjVCQAA31CF

Fact Gigi

– Ce Gigi itu pelor loh sama kaya ce Angel
– Ce Gigi paling tomboy di Chibi
– Ciri khas ce Gigi itu rambutnya paling pendek
– Waktu itu ce Gigi pernah ngetweet “Markibooo mari kita bobookk , subuh mau bangun buat belajar”
– Ce Gigi di natal tahun ini pengen tobat dari safat bandelnya
– Ce Gigi gerejanya di GBI Mawar Saron
– Ce Gigi waktu SMP pernah jadi tim inti futsal di sekolahnya πŸ˜€
– Ce Gigi kuliah di London School jurusan PR
– Ce Gigi ternyata males mandi lhooo XD
– Ce Gigi anak paling bontot dari 3 bersaudara
– Ce Gigi itu celananya suka terbalik
– Ce Gigi paling muda di Chibi
– Ce Gigi suka banget sama yang berbau Spongebob dan sekarang koleksi games PS2
– Fanbase official ce Gigi itu @Cigi_Official
– Ce Gigi dulu pernah pake behel loh
– Nama group break dance ce Gigi itu Soulbeat Junior
– Ce Gigi dulu share cerita hidup nya di blog http://www.kucingbrutal.blogspot.com
– Kenapa ce Gigi dibilang Miss.Zorua karna ce Gigi suka sama Zorua yang ada di kartun pokemon
– Ce Gigi tuh type cowoknya kaya Taylor Lautner
– Nama fans resminya itu CiGi πŸ˜€
– Nama lengkap nya Brigitta Chintya tapi dipanggil Gigi
– Nama Facebook nya pake nama lengkap, sementara Member Chibi lain nama belakangnya ada Chibi nya
– SMA ce Gigi di Fons Vitae 1
– Ce Gigi jago dance juga lhoo
– Ce Gigi itu paling royal follback fanbase Twibi walaupun bukan fanbase Cigi juga, makanya following nya paling banyak ^^
– Ce Gigi walaupun tomboy, dia juga suka mengerjakan pekerjaan rumah tangga πŸ˜€
– Ce Gigi bisa main gitar, dance, nyanyi, rap semua dikuasai dia !
– Motto hidup ce Gigi “I Was Born To Dance” (Saya Lahir Untuk Dance)
– Ce Gigi pelihara hewan anjing
– Ce Gigi suka sushi dan salad ^^
– Ce Gigi itu ELF & Sone
– Ce Gigi ever said “I Love Science” πŸ™‚
– Benda yang nggak boleh ketinggalan di tas ce Gigi yang pasti iPhone
– Dulu ce Gigi juga suka bawa PSP, tapi sekarang nggak pernah. Abis ribet kalau nge-charge. Tapi kayaknya mau dibawa lagi deh habisnya suka boring dan pengen maen game lagi πŸ˜€
– Game favorit ce Gigi Taken, Harvest Moon, dan Silent Hill
– Hadiah paling berkesan buat ce Gigi adalah boneka Pokemon namanya Zorua. Salah satu twibi juga ada yang bikin dari kain flannel dalamnnya di isi kapas. Kalo dari orang tua ce Gigi dikasih doggy namanya Zoe
– Film terakhir yang bikin ce Gigi nangis itu film Korea Hello Ghost
– Masakan terenak yang pernah dibuat ce Gigi Fettucini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: